舟山普陀大健康产业高峰论坛在我区隆重召开

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2017-11-17

    11月16日,舟山普陀大健康产业高峰论坛在舟山希尔顿酒店开幕。国家卫计委统计信息中心副主任周恭伟、副市长方维分别在开幕式上致辞。区委副书记、区长潘晓辉致欢迎辞。区人大常委会主任戴灵芝,区政协主席张禾波,区委常委、组织部部长虞万军,副区长贺邵兵出席开幕式。副区长李莉主持开幕式。
    此次论坛由普陀区人民政府主办,得到浙江省健康服务业促进会、浙江省健康产业联合会的大力支持。吸引参会企业80余家,其中上市公司8家,并邀请相关企业精英与健康产业领域知名学者近200人,共同探讨大健康产业作为新经济增长点的有效途径。会上,中国社会科学院经济研究所副所长朱恒鹏等7位专家围绕国际医疗、生命科技、健康服务等主旨作主题演讲,直面大健康产业的新机遇和新趋势,全方位呈现最权威、最前沿、最全面、最独到的分析观点,深度剖析大健康全产业链层面的产融结合对接逻辑。
    论坛为期两天,期间还举行了捐赠仪式与项目签约仪式,其中宁波美康生物科技股份有限公司向我区基层医疗机构捐赠64台现场快速检验(POCT)医疗设备,18个政府战略合作协议及项目合作协议集中达成签约。此外,与会嘉宾还考察了普陀医院、普陀国际健康产业中心、大健康产业园等普陀大健康相关产业,深入了解普陀大健康产业的发展现状。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络